Соль поваренная пищевая предназначена для пищевых целей, засолки, консервирования овощей, рыбы или введения в корма домашних животных, нужд внутреннего рынка и экспорта.
Характеристика соли поваренной пищевой самосадочной (СТ РК ГОСТ Р 51574-2003):
Кристаллический сыпучий продукт;
Соленый вкус, без постороннего запаха;
Способы фасовки:
Помолы поваренной соли:
В мешках по 50 кг;
В полипропиленовых пакетах по 1 кг;
Помол № 2 - до 2,5 мм вкл., не менее 85,0. Св.4,0 мм, не более 3,0
Помол № 1 — до 1,2 мм вкл., не менее 85,0. Св. 2,5 мм, не более 3,0;
В МКР по 1 тонне.
Белый или серый цвет с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли;
Cрок хранения — 5 лет.
Норма в пересчете на сухое вещество для 2-го сорта:
Марка 2 сорт Производитель: ООО "Алтайская соледобывающая компания" ТУ: ГОСТ Р 51574-2000 Упаковка: МКР 1000 Способ перевозки: в полувагонах Цена: по запросу
Марка 2 сорт Производитель: ООО "Алтайская соледобывающая компания" ТУ: ГОСТ Р 51574-2000 Упаковка: МКР 870 Способ перевозки: в крытых вагонах Цена: по запросу
Марка 2 сорт Производитель: ООО "Алтайская соледобывающая компания" ТУ: ГОСТ Р 51574-2000 Упаковка: М 50 Способ перевозки: в крытых вагонах Цена: по запросу